Outarde à joues blanches ou du Sénégal - Eupodotis senegalensis Vieillot, 1820

25/8/1997 Parc de Serengeti      TANZANIE

Famille des Otididae

D'une taille de 61 cm, l'outarde à joues blanches présente un cou bleu-gris.

Il occupe les plaines, les semi-déserts et les forêts clairsemées.

En Tanzanie et en Zambie, cette outarde n'est pas très fréquente.