Tisserin à sourcils blancs     Plocepasser mahali Smith,1836

12/8/1988 Parc de Samburu  KENYA

Famille des Ploceidae

C'est un oiseau grégaire qui se déplace en bandes et niche en colonies.

Il est bruyant surtout dans les colonies de nidification. il est commun en Afrique de l'est et centrale où on le rencontre dans la brousse sèche, la savane arborée