Carabe glabre Carabus glabratus Paykull, 1790

Carabus glabratus

18 VIII 2016 / Vallée du Danube - Forêt de Weißenkirchen in der Wachau - Autriche

Famille des Carabidae- Sous-famille des Carabinae

Taille : 23 à 30 mm. Noir satine avec des éclats bleus le long de la marge du pronotum et des élytres.

Habitat : forêts de plaines et montagnes